契約期間が終了した場合データがどうなるのか知りたい
『BeingCollaboration』の案件及び案件内でやり取りしたデータは、契約期間終了月の3ヶ月後の15日に自動削除されます。
※案件が削除される前に利用期間終了のお知らせメールが送信されます。メール内のURLより契約終了を承諾した場合、契約期間終了月の2ヶ月後の15日に削除されます。
※工期ではなく契約期間の終了日となるためご注意ください。
契約期間については、「案件情報詳細」画面の「利用期間開始日/終了日」にて確認ができます。

契約期間の延長を行うことで継続して当該案件を利用することができます。削除後に再度契約をした場合でも、データの復旧はできませんのでご注意ください。
契約期間内に『BeingCollaboration』上でデータを作成し、PC上にバックアップを残しておくことをおすすめします。
このページの記事はお役に立ちましたか?
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。