Menu

契約期間が終了した場合データがどうなるのか知りたい

『BeingCollaboration』の案件及び案件内でやり取りしたデータは、契約期間終了月の3ヶ月後の15日に自動削除されます。

契約期間については、「案件情報詳細」画面の「利用期間開始日/終了日」にて確認ができます。

契約期間の延長を行うことで継続して当該案件を利用することができます。削除後に再度契約をした場合でも、データの復旧はできませんのでご注意ください。
契約期間内に『BeingCollaboration』上でデータを作成し、PC上にバックアップを残しておくことをおすすめします。

このページの記事はお役に立ちましたか?

はい
いいえ
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
© Being Co., Ltd. All rights reserved