データ作成状況を削除する データ作成状況を削除することができます。誤ってデータ作成した等で、一覧を整理したい場合にご活用いただけます。 1.「データ作成状況一覧」画面で該当項目にチェックを付け[削除]ボタンをクリックします。 2.チェックした項目が削除されます。 このページの記事はお役に立ちましたか? はい いいえ 送信 キャンセル ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。